Максим мы с тобой

Максим Ткачук – мальчик из Волынской области, недавно победивший на международном песенном конкурсе в Лондоне. На конкурсе, посвященном 75-летию окончания Второй мировой войны, парень спел известную военную песню о молдавском партизанском отряде «Смуглянка».

Несмотря на прекрасное выступление и победу, отдельные группы людей в Украине начали критиковать Максима за то, что он, будучи украинцем, на конкурсе спел советскую военную песню. Но, Слава Богу, многие жители Украины публично поддержали Максима, назвав его выступление объединяющим украинский народ. Благотворительный фонд «Хартс» и его Президент Юрий Ериняк решили также поддержать Максима Ткачука. Юрий всегда выступал за Единую Украину и против разъединения ее народа по языковому, религиозному или культурному принципу.

Юрий Ериняк передал Максиму свои слова поддержки, пожелания развивать свои таланты дальше и подарки: новый аккордеон, фрукты, корзину с яствами к Пасхе для его бабушки Ларисы. Да, как оказалось, Максим умеет играть на аккордеоне, а также поет на нескольких языках, в том числе итальянском. Свой невероятный талант он с радостью продемонстрировал нам в нашем видео.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *