Новогодние и Рождественские праздники — это прекрасный повод подарить тепло, заботу и любовь не только родным и близким, друзьям, коллегам, но и тем, кто не получает поддержку теплого и прочного родного плеча.

Благотворительный фонд «Хартс» Юрия Ериняка продолжает новогодние чудеса для маленьких украинцев. На Рождество, вместе с Киевской городской службой по вопросам семьи, детей и молодежи в колонном зале Киевского городского совета состоялась «Рождественская елка» для детей из семей, оказавшихся в сложном положении, детей с инвалидностью, из приемных семей, зон АТО, детских домов семейного типа, малообеспеченных и многодетных семей.

Маленьких гостей праздника поздравил меценат и основатель фонда Юрий Ериняк: «От всего сердца желаю Вам в этот Новый Год добра и Божьей поддержки. Мы в благотворительном фонде «Хартс» стремимся благодаря таким по-семейному теплым праздникам зародить в сердцах детей чувство поддержки и любви. Чтобы дети в Новый год вошли с полными радости сердцами».

В Рождественские дни в Киевской мэрии в продолжении комплекса благотворительных праздничных мероприятий, которые организует Фонд, состоялось веселое и яркое действо. Событие началась сказочным спектаклем. Детей ждали подарки и праздничное настроение. На праздничном спектакле «Мечты сбываются», который поставили дети-актеры, побывало больше трехсот детей.

Кроме того, в эти рождественские дни Фонд «Хартс» получил истинное благословение детям, получил в подарок икону Благословение Детей.

Благотворительный Фонд «Хартс» Юрия Ериняка благодарит всех друзей, которые присоединились к организации праздников для детей.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *